9月 14, 2022
◤意甲◢ 作客0比4乌迪内斯 罗马赛季首败

  (意大利.31日综合电) 第4轮昨日展开争夺,“野狼”主场3比0大胜升班马,迪瓦拉梅开二度,伊巴涅斯锦上添花。

  穆里尼奥的球队主场连胜,在积分榜上,一举登上榜首位置,以1分的优势领跑

  此役,派出了2.51亿欧元的首发,迪瓦拉、亚伯拉罕均在列,库姆布拉、扎勒斯基和塞利克轮换出场。第18分钟,亚布拉罕头球摆渡,迪瓦拉突入禁区边缘内射入右下角,1比0。

  第32分钟,前曼联中场马蒂奇传球,前切尔西射脚亚布拉罕突入禁区左侧推射被扑出,前祖云前锋迪瓦拉小禁区前铲射入空门,2比0。第61分钟,佩莱格里尼开出角球,伊巴涅斯小禁区边缘冲顶入网,把比分锁在3比0。

  此外,上届亚军“蓝黑军团”国际米兰主场3比1取胜升班马克雷莫纳,科雷亚进球,巴雷拉传射,劳塔罗锦上添花。国际米兰主场连胜,以4仗积得9分排在第2。

  这是两队自1996年以来首次在联赛碰面。克雷莫纳上次联赛取胜国际米兰还是1992年。杰科、科雷亚、恰尔汗奥卢和达米安轮换出场。

  第12分钟,巴雷拉突破斜传,杰科14码处低射被扑出,科雷亚近距离补射入网。第38分钟,恰尔汗奥卢禁区左侧传中,巴雷拉禁区边缘内凌空抽射破门,2比0。

  第76分钟,巴雷拉反击中斜传,劳塔罗单刀突入禁区边缘内低射入右下角,3比0。克雷莫纳第90分钟挽回颜面,皮克尔传球,奥克雷克20码处弧线球射入右上角,1比3。

  此外,卫冕冠军AC米兰客场挑战萨索洛。第22分钟,AC米兰犯错,送给对方12码罚球机会,迈尼昂神勇扑出。最终,AC米兰0比0打平。

  数据显示,本场比赛,AC米兰全面占优,控球率为62%,射门之比为11比8,依旧在客场翻车。 米兰以4仗积得8分,排名跌至第3。

   

More Details